Формирование градостроительного регламента использования территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если градостроительный регламент не создан, то задача имеет следующий внешний вид:
Для формирования регламента необходимо:
На форме заполнить поля: - Вид территориальной зоны; - Состав территориальной зоны. 4. После сохранения данных (кнопка 5. Активизируется форма параметров разрешенного использования для указанной территориальной зоны:
На форме заполнить поля: Вид использования территории – указывается вид использования: основной, вспомогательный, условно разрешенный. Функциональное назначение – значение выбирается из справочника Вид использования территории. Параметры разрешенного использования – минимальные и максимальные ограничения по использованию земельного участка и объектов капитального строительства. Формализованные значения параметров указываются непосредственно в таблице параметров. Для описания других параметров застройки предназначены страницы «Параметры застройки» и «Особые условия».
6. По заполненным данным формируется структурированное дерево регламента территориальной зоны с указанием разрешенного использования. 7. Для добавления новой записи параметров разрешенного использования удобно пользоваться пунктом меню Добавить вид использования территориальной зоны, размещенным на кнопке 8. В территориальной зоне могут устанавливаться подзоны с одинаковыми видами разрешенного использования, но с различными параметрами разрешенного строительства. Для формирования записи подзоны предназначена кнопка «Добавление с копированием» 9. Для облегчения заполнения состава территориальной зоны предназначен режим «Добавление с копированием»
|