Параметры

Печать Предыдущая страница Стартовая страница Следующая страница

На вкладке Параметры указываются сведения, используемы программой при автоматическом заполнении текстового отчета и электронного XML-документа.

 

На вкладке Отчет указывается

— варианты поиска и обработки данных на кадастровой карте;

— тип офисного пакета;

— тип выводимого в отчет вида формулы;

— папка, в которой располагаются шаблоны отчета;

— состав разделов, включаемых в текстовый отчёт технический план.

 

Параметр для многоконтурного здания использовать учетные номера частей контура обеспечивает вставку между сведениями о координатном описании внешних контуров строки, содержащей значение семантики УЧЕТНЫЙ НОМЕР ЧАСТИ (PART_NUMB). В противном случае, каждый внешний контур разделятся пустой строкой.

Параметр вставлять в отчет сведения о выполненных измерениях и расчетах для контуров многоконтурного здания обеспечивает вставку в отчет дополнительных строк в разделе Сведения о выполненных измерениях и расчетах по каждому внешнему контуру многоконтурного. В противном случае, вставляются только строки с информацией по основному контуру здания.

Параметр вставлять в отчет сведения о методе определения координат частей земельного участка обеспечивает вставку в отчет дополнительных строк в разделе Исходные данные с информацией о методе определения координат частей земельного участка. В противном случае, вставляются только строки с информацией о методе определения координат земельных участков.

 

После того, как общие сведения, содержание, и состав графических файлов установлены, нажмите кнопку Выполнить. Происходит инициализация формы технического плана и заполнение ее необходимыми сведениями. Результат выдается в виде файла Microsoft Word или OpenOffice.org Writer.

 

Программа при формировании текстового отчета использует команды автоматизации одно з офисных пакетов: Microsoft Word или Open Office Writer.

По умолчанию используется папка шаблонов, указанная в диалоге Параметры формирования кадастровых документов. В состав стандартной поставки, входят необходимые для формирования технического плана шаблоны. Перечень названий разделов и соответствующих им шаблонам документов описывается в файле dot.ini. секция [TECHPLAN]. Одна строка соответствует одному разделу технического плана.

 

Внимание! Не удаляйте файлы из папки Geodesy.dot. Перечень шаблонов, в том числе их составных частей, приведен в файле readme.txt в папке Geodesy.dot.

 

Вы можете в любой момент изменить состав разделов технического плана, в отчет будут вставлены только те разделы, которые будут указаны на вкладке Содержание.

Для формирования XML-файла на вкладке XML укажите: Размещение и имя файла, Тип информации, GUID, Размещение XSD-схемы. Все параметры настраиваются программой по умолчанию. При необходимости их можно изменить.

 

После формирования XML-файла автоматически производится его проверка на соответствие XSD-схеме. Программа выполняет только форматный контроль. Сведения об ошибках или их отсутствии выдаются в соответствующем элементе диалога. Для корректной работы программы актуальная XSD-схема должна быть размещена в папке Geodesy.XSD.

В процессе формирования текстового отчета или электронного XML-документа программа осуществляет протоколирование выполняемых операций. Текстовые сообщения выводятся на вкладке Протокол. По окончании формирования выдается диагностическое сообщение.